首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县审计局党组对派出开展2017年保障性住房跟踪审计的人员进行提醒约谈

索引号:52230011/2017-213466 文章来源:普安县审计局 发布时间:2017/12/7 11:20:36 作者:普安县审计局 点击:2486 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-213466 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  普安县审计局党组对派出开展2017年保障性住房跟踪审计的人员进行提醒约谈
文  号:  
 
    2017年12月1日,普安县审计局党组对派出开展2017年保障性住房跟踪审计的6名同志进行提醒约谈,提出了六点要求:
    一要做好审前学习。审计组组长要组织审计组成员认真学习审计工作方案,把握审计重点,研究审计方法,确保按时保质完成审计任务。
    二要做好审计档案归档。派出参加审计的同志,务必于出发前加班加点将审计档案整理归档。
    三要听从指挥。审计组成员要服从审计组组长的安排,听从指挥,齐心协力在规定时间内完成审计工作任务。
    四要维护单位的形象。派出参加审计的同志,一言一行代表着普安县审计局,要做到文明审计、依法审计, 自觉维护单位形象。
    五要遵守纪律。审计组组长要履行好一岗双责,抓好审计组廉政教育,审计组成员要自觉遵守审计“八不准”工作纪律,增强政治定力、纪律定力、抵腐定力,不得违反纪律。
    六要注意安全。审计期间要时刻注意安全,审计组成员未经审计组组长批准不得私自外出,若需外出应结伴而行。

扫一扫在手机打开当前页面