首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

省检查组到普安县进行农村公路管理养护质量大检查

索引号:52230011/2017-213465 文章来源:普安县公路管理局 发布时间:2017/12/7 11:18:34 作者:邓雪峰 点击:820 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-213465 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  省检查组到普安县进行农村公路管理养护质量大检查
文  号:  
 
    为加强贵州省农村公路管理养护,提高管理养护质量和水平,确保我省农村公路完好畅通,更好地为农村社会经济发展服务,贵州省进行了两年一度的农村公路管理养护质量大检查。2017年12月6日,检查组一行来到普安,在黔西南州迎检工作组及普安县农村公路管理局迎检工作组的陪同及引领下,对普安县进行为期一天的农村公路管理养护质量大检查。
    此次检查共检查该局管养的普安县农村公路111.07公里,其中县道31.69公里,乡道27.06公里,村道55.32公里。除了检查外业,也检查内业资料。检查组对该局养护制度落实情况、养护管理办法、考核办法、养护管理机构和人员、资金落实情况等表示认可和赞许。经过一天的检查,检查工作圆满结束。
    此次检查为该局提供了交流学习的平台,对该局养护工作开展情况、工作经验及存在的问题一目了然,使养护管理人员全面了解了该县农村公路养护状况,能够做到取长补短,进一步加强农村公路的养护管理,全面提升农村公路服务水平起到积极的促进作用。

扫一扫在手机打开当前页面