首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县环保局党组集中约谈新聘用人员

索引号:52230011/2017-208649 文章来源:普安县环境保护局 发布时间:2017/10/13 9:49:32 作者:普安县环境保护局 点击:1913 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-208649 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:  2017-10-13 是否有效:
名  称:  普安县环保局党组集中约谈新聘用人员
文  号:  
 
    10月10日,新招考进来的五名新同志已全部到岗,局党组对五名新同志进行初步了解考察后,决定全部聘用,并于当日上午对五名新同志进行了集中约谈。
 
    约谈会上,普安县环保局领导对他们提出了如下要求:一是要加强政治理论和业务知识的学习。在工作中要加强政治纪律及有关政治法规的学习,特别是要重品行、重表率,把学习政治理论和业务知识放在首位;二是认真履行职责,努力做好本职工作。工作中一定要增强责任感、使命感,不断激励自己、多作奉献,要正确行使环境监察及环境监测权利,自觉接受群众和企业的监督;三是遵纪守法,坚决做到廉洁从业。必须增强法纪意识,自觉遵守党纪国法和本局的各项规章制度,切实做到依法依纪办事。四是团结协作、安心工作。工作中要互相协作、互相帮助、互相支持,工作要在状态、要求实效、要向扎实肯干的老同志学习,做到不耻下问。
${remsg}