首页 >> 县市动态>> 普安县 >> 文章内容

普安县深度贫困乡镇(白沙乡)脱贫攻坚专班全面进驻白沙乡

索引号:52230011/2017-202725 文章来源:普安县白沙乡 发布时间:2017/8/11 10:06:09 作者:方成皆 点击:3190 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-202725 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  普安县人民政府办公室 发文日期:  2017-08-11 是否有效:
名  称:  普安县深度贫困乡镇(白沙乡)脱贫攻坚专班全面进驻白沙乡
文  号:  
 
    8月9日中午,由普安县委办主任、县人大副主任陈太阳带领县脱贫攻坚专班组一行全面进驻白沙乡。
    专班组一行“第一站”选择省级深度贫困村---红寨村,恰逢红寨村召开支部党员大会暨后进村整顿评议会。随后,攻坚组组织召开脱贫攻坚共商会,红寨村党员群众共计76人参加会议。会上,攻坚组成员、县水库和生态移民局副局长李伟详细介绍了易地扶贫搬迁政策,认真回答了“九个问题”。县委办主任、县人大副主任陈太阳全面分析了白沙乡的特点和实际情况,介绍了攻坚组的攻坚方向及初步举措,并希望大家回去以后做好宣传动员,真正的懂政策、用政策、跟着政策,希望大家关心、参与、支持和配合攻坚组工作,一起努力,彻底改变白沙乡的贫困面貌。
    白沙乡党委书记张崇睿主持“共商会”,并欢迎攻坚组进驻白沙,对攻坚组到白沙开展脱贫攻坚工作表示感谢。张崇睿说,攻坚组的到来不只为我们吹来新风,而是为我们注入力量。白沙乡脱贫攻坚已近进入难中之难、艰中之艰的阶段,我们用好“两学一做”整顿后进基层党组织,就是要把党员干部的先锋、模范作用发挥出来,筑牢基层堡垒,凝聚基层力量,用好方法解难,用真功夫攻艰。大家回去以后要做好宣传动员,根除“等、靠、要”的思想,切实参与到全乡的脱贫攻坚工作中来,成为脱贫攻坚的主力,共同摘掉深度贫困村、深度贫困乡“两个帽子”。
   

扫一扫在手机打开当前页面