首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

冉博到贞丰开展工作调研

索引号:52230011/2019-248023 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2019-07-12 08:41 作者:贞丰县政府 点击:1279 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-248023 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  冉博到贞丰开展工作调研
文  号:  

    7月5日,州委常委、州委政法委书记冉博到贞丰县开展工作调研。县委常委、县委政法委书记潘吉友陪同。 
  冉博一行先后到龙场镇贵州安达建材石业、贵耀材料科技有限公司,实地查看并听取汇报,详细了解产业规划发展、生产流程,并到者相镇猫坡村仁智学校观看学生会操表演,查看了解学校环境卫生、教室宿舍、文化教育、安全管理工作等情况,听取相关负责人汇报,了解目前学校急需解决的实际问题。据了解,贞丰县仁智学校通过“预防”与“矫正”有机结合的教学理念,做到防线前移,让法律打击、社会失控、家庭脱管、学校休学的未成年人和问题青少年有重新学习的机会,最大限度减少未成年人和青少年犯罪对社会的危害。  
  冉博要求,贞丰县各级党委政府及职能部门要高度重视,深刻认识保护未成年人健康成长、预防未成年人违法犯罪是全社会共同的责任,加强对不良行为青少年教育转化工作,积极探索预防未成年人违法犯罪有效途径,帮助他们树立正确的人生观和价值观,促使他们转变思想、矫正行为、重塑道德、健康成长。

扫一扫在手机打开当前页面