首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

孙诚谊率队到贞丰县视察糯食产业发展情况

索引号:52230011/2018-236190 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-11-09 10:11 作者:贞丰县政府 点击:768 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-236190 主题分类:  农业、林业、水利-农业、畜牧业、渔业
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  孙诚谊率队到贞丰县视察糯食产业发展情况
文  号:  
  11月7日,省政协副主席孙诚谊率队到贞丰视察糯食产业发展情况。州政府副州长郭峻,县政协主席冯勇,县委常委、副县长李正渊,县政协副主席、永丰街道党工委书记窦万文,县政协副主席张勇等陪同视察。
  孙诚谊一行先后到者相镇旗上村万亩花椒基地、巷诺糯食小镇进行实地视察。在者相镇旗上村万亩花椒基地,孙诚谊一行认真听取基地建设的相关汇报,详细询问了基地种植的规模、建设情况、基地覆盖多少农户等问题。在巷诺糯食小镇,孙诚谊一行参观巷诺糯食生产厂房,详细了解生产、加工、包装、储存产品及材料的来源、产品销售渠道等生产流程。
  孙诚谊对贞丰在特色产业发展上,所取得的成效给予了充分肯定,他指出,糯食产业作为贞丰县“一县一业”脱贫产业,发挥龙头产业的带动力,把糯食产业和花椒产业结合起来,发挥最大的经济效益,实现更多的收益。
   孙诚谊要求,产业发展,要提前做好谋划,要增加产量,加大产能,拓宽糯食、花椒等产业的销售渠道,要依托市场做大产业规模,以市场需求为导向,优化调整结构;要集中力量推进特色优势产业扶贫发展,努力做大做强特色产业,充分挖掘自身资源优势,把产业发挥到最大,让更多贫困户从中受益,实现贫困户走上脱贫、致富之路。
  省政协、省农委、省政府金融办、省财政厅、州政协、县林业局、县工业园区、县工科局及者相镇等相关负责人参加视察。( 梁德康 报道)

扫一扫在手机打开当前页面