首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县“一县一业农担产业贷”产品业务合作签约仪式举行

索引号:52230011/2018-236179 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-11-09 09:54 作者:贞丰县政府 点击:816 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-236179 主题分类:  其他-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰县“一县一业农担产业贷”产品业务合作签约仪式举行
文  号:  
  11月2日,贞丰县“一县一业农担产业贷”产品业务合作签约仪式举行。县委常委、副县长李正渊出席。
  李正渊在会上指出,此次“一县一业农担产业贷”产品业务合作,是解决农业产业贷款难、融资难问题的主要抓手,希望各相关部门和银行协调配合,共同把惠农政策落到实处,推进农业产业发展,助推脱贫攻坚工作。
  会上,省农业信贷担保股份有限公司负责人对此次签署的合作作了解读,与会人员就农担产业贷产品中相关问题作交流发言。州农业担保有限公司、贞丰县财政局同与会银行现场签署业务合作协议。
  省农业信贷担保股份有限公司主要负责人,县政府办、扶贫办、县农业局等相关县直部门及部分银行贞丰支行负责人参加签约仪式。(王静琪 报道)

扫一扫在手机打开当前页面