首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

州八届人大常委会委员到贞丰开展专题调研

索引号:52230011/2018-234436 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-10-11 09:45 作者:贞丰县政府 点击:832 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-234436 主题分类:  其他-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  州八届人大常委会委员到贞丰开展专题调研
文  号:  
  10月10日,州人大常委会副主任张合建、方俊、田大宝率州八届人大常委会委员到贞丰调研国民经济和社会发展“十三五”规划纲要执行情况、工业经济运行情况、节能情况。县委书记陈湘飚,县人大常委会主任段棚,县委常委、副县长李正渊等县领导陪同调研。
  调研组先后到贞丰县安达石业有限公司、贵耀材料科技有限公司实地调研。公司相关负责人介绍公司生产发展情况、公司发展规划情况等。
  调研组在调研中,对贞丰在国民经济和社会发展“十三五”规划纲要执行情况、工业经济运行情况、节能情况给予肯定,并指出,贞丰在生态和发展两条底线及生产工艺、技术先进、环保节能等取得了一定成效。
  调研组要求,要强化措施,狠抓落实,确保确定的重点任务顺利有序推进;要守好两条底线,本着“建设绿色工业,坚持绿色生产”等发展理念,促进贞丰经济社会各项事业高质量快速发展。
  县人民政府、县发改局、县工科局、县园区办、龙场镇等相关负责人参加调研。(梁德康 报道)

扫一扫在手机打开当前页面