首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县东西部扶贫协作暨中央定点单位帮扶专题讨论会召开

索引号:52230011/2018-224021 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-04-16 09:08 作者:贞丰县政府 点击:4702 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-224021 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰县东西部扶贫协作暨中央定点单位帮扶专题讨论会召开
文  号:  
    4月12日,贞丰县东西部扶贫协作暨中央定点单位帮扶专题讨论会召开,县委常委、副县长卢赤坤出席会议,县扶贫办、县财政局、县人社局等41个部门参加会议。
  会上,通报了2017年贞丰县东西部协作暨中央定点单位帮扶工作以及2018年东西部扶贫协作工作打算;就贞丰县2018年东西部扶贫协作工作方案(讨论稿)进行现场讨论征求意见和建议。
  会上,县委常委、副县长卢赤坤强调:一是要集中优势力量抓好、利用好东西部协作及中国黄金集团定点扶贫资源。二是各部门要结合部门职责,认真拟定3年工作方案,重注痕迹化管理,确保工作开展有印证。三是要强化部门协作,重在贯彻落实。四是要加大力度推进协调、项目实施,确保各项工作取得新进展。 
  此次会议的召开,明确了职责、找准了方向,充分利用“五步工作法”,借助东西部协作与中央定点单位的东风,采取走出去与引进来相结合,激活各类资源,助推贞丰脱贫攻坚工作,实现贞丰与全国同步建成小康社会奠定坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页面