首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰广大干部职工热议宪法修正案

索引号:52230011/2018-222015 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-03-14 09:03 作者:贞丰县政府 点击:1160 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-222015 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰广大干部职工热议宪法修正案
文  号:  
   3月11日,十三届全国人大一次会议第三次全体会议表决通过宪法修正案,连日来,宪法修正案在全县广大干部职工中引起强烈反响和学习热潮。
  日前,县人民法院及时组织全体干部职工认真学习宪法修正案,逐字、逐句、逐条进行解读,进一步强化法院系统干部职工对宪法的理解和认识。
  县人民法院院长赵鸿说:“本次宪法修正案,集中体现了党和人民的意志,我们将贯彻好宪法修正案的各项精神,作为人民法院我们坚决拥护本次宪法的修正,作为人民法院的法官,将在干警中抓好审判执行工作,把拥护、贯彻宪法修正案的精神落到实处。”
  县人民法院政工科副科长訾玉洁说:“这次的宪法修正,是把党的十九大确定的重大理论、观点和重大政策方针写进了我们国家的根本法,是把党的在实践中取得的重大创新和制度创新的成果上升为宪法规定,是时代所趋,发展所趋,也是党心民心所向。”
  新时代、新气象、新作为,贞丰县广大干部职工纷纷表示,将认真学习好宪法精神,维护好宪法的权威和尊严,践行好宪法精神。
  县人民检察院副检察长杨俊说:“我们检察机关是法律监督机关,要认真贯彻执行宪法,学习好宪法,将宪法作为我们执行法律、加强法律监督、为人民服务的法典。”

扫一扫在手机打开当前页面