首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

中国黄金集团调研组到黔西南贞丰调研精准扶贫工作

索引号:52230011/2017-211141 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2017/11/14 9:55:02 作者:贞丰县政府 点击:840 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-211141 主题分类:  民政、扶贫、救灾-扶贫
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  中国黄金集团调研组到黔西南贞丰调研精准扶贫工作
文  号:  
    11月9日,中国黄金集团公司扶贫开发领导小组组长、中国黄金集团公司党委书记、董事长宋鑫带队到贞丰调研精准扶贫工作。县委常委、副县长李正渊,县委常委、副县长卢赤坤陪同。
  调研组先后来到者相食用菌项目建设点、土布小镇易地扶贫搬迁安置点、龙场易地扶贫搬迁安置点、珉谷街道办纳绕村和县城易地扶贫搬迁安置点,认真听取工作介绍,查看项目推进情况。
  在者相食用菌项目建设点和土布小镇易地扶贫搬迁安置点,就扶贫产业发展问题,调研组提出,要健全产业机制,把小作坊做成特色产业,实现原材料,工厂,生产,销售一体,用特色产业推动旅游业更好发展,把旅游和特色产业紧密联系起来,共同发展。要用走出去,引进来,带出去的发展思路,把致富之路打开,让人民群众早日走上小康之路。
  通过实地调研和听取介绍后,调研组指出,中国黄金集团在决战脱贫决胜小康的道路上,将坚定不移的以党的十九大精神为指引,走好精准扶贫之路,共同为这个历史性的,跨时代的伟大壮举努力奋斗。

扫一扫在手机打开当前页面