首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

黔西南州贞丰县举行2017年脱贫攻坚农村“组组通”公路观摩督战

索引号:52230011/2017-211135 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2017/11/14 9:37:00 作者:贞丰县政府 点击:1188 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-211135 主题分类:  其他-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州贞丰县举行2017年脱贫攻坚农村“组组通”公路观摩督战
文  号:  
    11月10日,贞丰县举行2017年脱贫攻坚农村“组组通”公路现场观摩督战活动。县委常委、副县长李正渊、卢赤坤,县人大常委会副主任雷启才参加观摩。
    观摩督战组分组深入到北盘江镇和长田镇,对“组组通”公路项目进行现场观摩。要求各乡镇要切实提高项目建设管理水平,确保保质保量按时完工。针对存在的问题,要立即整改,找准关键,精准发力,补齐短板,有序推进项目建设。
  总结会上,各乡镇就“组组通”公路项目的推进情况作汇报。会议就观摩督战情况提出工作要求。要按照设计规范施工,加大推进力度,加强监理队伍及监督员管理,强化工程质量督查,全面掀起“组组通”公路建设热潮。要把脱贫攻坚作为重要政治任务和历史使命,坚决打赢、打好“组组通”公路建设这场硬仗,为夺取脱贫攻坚全面胜利夯实基础。

扫一扫在手机打开当前页面