首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

黔西南州贞丰县:省第六次县级以上公共图书馆评估专家组对贞丰县图书馆进行实地考察评估

索引号:52230011/2017-202721 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2017/8/11 9:34:05 作者:贞丰县政府 点击:1098 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-202721 主题分类:  科技、教育-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:  2017-08-11 是否有效:
名  称:  黔西南州贞丰县:省第六次县级以上公共图书馆评估专家组对贞丰县图书馆进行实地考察评估
文  号:  
  8月8日,省图书馆研究馆员、副馆长钟海珍,及省第六次县级以上公共图书馆评估定级实地评估工作组专家卢云辉、杨允仙、宋秋水一行4人到贞丰,对贞丰县图书馆进行实地考察评估。县委常委、宣传部部长潘吉友等陪同。
  专家组听取了有关同志的汇报和情况介绍,查看了图书馆保障条件、业务建设和服务效能相关材料。就相关问题进行了询问。专家组按照评估标准和要求,认真、细致、客观地对贞丰县图书馆上报的服务效能、业务建设、保障条件三个方面102个指标项目进行调研核实和考察评估。
${remsg}