首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

广西凌云县政协到贞丰考察

索引号:52230011/2017-194247 文章来源:贞丰县政府办 发布时间:2017/5/18 9:48:18 作者:贞丰县政府办 点击:778 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-194247 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  贞丰县政府办 发文日期:  2017-05-18 是否有效:
名  称:  广西凌云县政协到贞丰考察
文  号:  

    5月17日,广西壮族自治区凌云县政协主席岑景蔚率考察组到贞丰县考察学习易地扶贫搬迁工作。县政协副主席凃章友、杨光武陪同考察。
  考察组一行先后来到者相镇易地扶贫搬迁安置点、者相土布小镇、三岔河国际露营基地、星空酒店等地进行考察,详细了解贞丰开展易地扶贫搬迁工作的工作机制,以及如何盘活城乡旅游文化资源等经验举措。
  考察组对贞丰县易地扶贫搬迁工作给予了肯定,认为贞丰在开展易地扶贫搬迁工作中,因地制宜、创新工作思路,工作开展有特色有亮点,让考察组同志学习到了很多经验。岑景蔚表示,贞丰县区位优势良好,旅游资源丰富,文化历史底蕴深厚,易地扶贫搬迁工作做得有声有色,此次到贞丰县考察学习,让考察组充分了解到在开展易地扶贫搬迁工作中,如何确保让搬迁群众“搬得出、稳得住、能致富”的成功经验,回去以后,将把贞丰好的经验和做法应用到实际工作中,推动凌云县易地扶贫搬迁工作更上一个新台阶,同时,希望加强与贞丰的沟通和联系,互相交流学习,促进两地共同发展。

${remsg}