首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

多彩贵州网到兴仁市调研基层治理体系建设工作

索引号:52230011/2019-253450 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-11-07 08:44 作者:李凯 点击:934 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-253450 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  多彩贵州网到兴仁市调研基层治理体系建设工作
文  号:  
    11月5日,多彩贵州网有限责任公司一行到兴仁市进行实地调研基层治理体系建设推进脱贫攻坚工作,州委宣传部副部长杨建萍,市人民政府党组成员韦莽及各相关单位人员陪同。
    调研组一行到屯脚镇、陆官工业园区等地就乡村旅游、农业产业发展、园区建设及产业项目推进等情况进行调研。在听取兴仁市的相关情况汇报后,调研组表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中、省、州、市各项决策部署,坚定不移走生态优先、绿色循环、创新驱动、开放融合、民生普惠为导向的高质量发展新路子。
    调研组指出,要把产业作为引领高质量发展的主体力量,把项目作为引领高质量发展的重要支撑,把创新作为引领高质量发展的动力源泉,巩固脱贫成果;要提升承载能力,创新城市治理,擦亮生态名片;要全面扩大对外开放,持续优化营商环境,打造样板区;要大力弘扬“跨越发展、争创一流,比学赶超、奋勇争先”精神,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,坚持把产业发展、美丽乡村建设、脱贫攻坚和乡村治理工作有机结合起来,全力推进实施乡村振兴战略,实现乡村经济社会高质量跨越式发展。

扫一扫在手机打开当前页面