首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

州人大常委会副主任、兴仁市委书记方俊走访慰问退休教育工作者陈华显

索引号:52230011/2019-251125 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-09-11 08:28 作者:熊庭波 点击:932 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-251125 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  州人大常委会副主任、兴仁市委书记方俊走访慰问退休教育工作者陈华显
文  号:  
    9月9日,在全国第35个教师节来临之际,州人大常委会副主任、市委书记方俊,市人大常委会主任范国美,市政协主席、市委统战部部长周国辉代表兴仁市四大家分别对退休教育工作者陈华显、杨秀金、蒋家仁进行了慰问,并向他们送上节日的祝福和崇高的敬意。
    在退休教师陈华显家中,方俊亲切询问了陈华显退休后的生活情况和身体状况,感谢他为兴仁教育事业作出的奉献,并向他送上了慰问金。方俊说,兴仁教育事业发展取得成绩,凝结着像陈华显这样一大批广大优秀教育工作者的辛勤付出,希望他继续关心、关注、支持全市教育事业发展,继续发光发热,为全市教育事业积极建言献策,为我市加快实现教育立市目标作出新贡献。
    据悉,陈华显退休后,积极响应教育部关工委“老校长下乡”行动号召,目前仍担任着鲁础营中学名誉校长,为该校的教学发展贡献余热。

扫一扫在手机打开当前页面