首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市组织教师参加贵州省网络学习空间应用普及活动专项培训

索引号:52230011/2019-253478 文章来源:兴义市人民政府网 发布时间:2019-11-07 15:39 作者:兴义市政府 点击:1445 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-253478 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市组织教师参加贵州省网络学习空间应用普及活动专项培训
文  号:  
  为了提升全体师生对网络学习空间的理解认识与应用管理水平,促进网络学习空间应用能力的发展,根据省教育厅办公室关于开展网络学习空间应用普及活动的工作安排,11月5日上午,兴义市组织教师参加贵州省网络学习空间应用普及活动专项培训。
  本次培训坚持“重构学习环境、优化资源供给、变革教学模式、重塑评价方式、创新服务模式、提升管理水平”为目标,努力提升各级管理者、校长、教师、学生对网络学习空间的理解认识与应用管理水平,促进网络学习空间应用能力发展。主要采用“视频会议+网络直播”的方式进行。省教育厅17楼会议室设立主会场,各市(州)、县(市、区)设立分会场。
  西北师范大学教育技术学院教授、博士生导师郭炯以幽默的语言深入浅出地分享了网络学习空间的功能及内涵、网络学习空间的构成与目标、网络学习空间数据分析和教育教学中的应用案例。
  各教育集团、乡镇(街道)中小学、市直学校校长和管理员在市教育局分会场参加培训,各中小学组织教师通过网络直播方式参与培训。

扫一扫在手机打开当前页面