首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市实现项目建设首季“开门红”

索引号:52230011/2019-242662 文章来源:兴义市人民政府网 发布时间:2019-03-14 15:04 作者:兴义市政府 点击:1900 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-242662 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市实现项目建设首季“开门红”
文  号:  
  2019年兴义市拟建设省州重大工程和重点项目69个,其中新建20个,续建31个,收尾8个,预备10个。为实现项目建设工作“开门红”,春节期间不停工不停建项目21个,节后及时复工项目25个,一季度实现亿元新开工项目8个,全市在建项目项目共计54个,总投资684.60亿元,一季度预计完成投资55.29亿元,为投资目标的110%,一季度开复工项目建设出现良好开局,实现项目建设首季“开门红”。
  兴义市多次召开项目建设工作部署会议,科学研判,统筹安排,全面部署项目推进工作。同时加大各部门的协调和沟通力度,深入项目现场,掌握项目建设情况,及时解决项目建设中遇到的问题,部门联动,专人落实,为项目建设创造了良好条件。项目建设实现“开门红”,对贯彻落实“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,实施“工业强市、城镇化带动、乡村振兴、科教兴市”战略,推进全市经济社会发展取得重大突破,将起到重要作用。

扫一扫在手机打开当前页面