首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市:喜百年杯·富康业主首届未来之星才艺比赛举行

索引号:52230011/2018-227891 文章来源:兴义网 发布时间:2018-06-13 11:34 作者:兴义市政府 点击:1291 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-227891 主题分类:  文化、广电、新闻出版-文化
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-06-13 是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市:喜百年杯·富康业主首届未来之星才艺比赛举行
文  号:  
   6月9日,由兴义市广播电视台FM93.9主办的喜百年杯·富康业主首届未来之星才艺比赛在印象兴义举行。
 
  比赛现场,舞蹈、独唱、跆拳道、书画展示轮番上演,小选手们在舞台上尽情绽放自我,用歌声唱出快乐童真,用舞蹈舞动出年少青春。
 
  此次比赛旨在为4-12岁少年儿童搭建一个展现自我的平台,展现少年儿童良好的精神面貌,鼓励他们德、智、体、美、劳全面发展,弘扬社会新风尚,传播时代正能量。

扫一扫在手机打开当前页面