首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市财税金融系统开展2018年“春季”职工趣味运动会

索引号:52230011/2018-221971 文章来源:兴义网 发布时间:2018-03-13 10:26 作者:兴义市政府 点击:1302 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-221971 主题分类:  卫生、体育-体育
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-03-13 是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市财税金融系统开展2018年“春季”职工趣味运动会
文  号:  

  为丰富职工文化生活,展示兴义市财税金融系统精神风貌,营造欢乐祥和的文化氛围,发现、培养、激活广大财税金融职工经常性参与运动的兴趣和活力,在运动中得到获得感、责任感、使命感、幸福感、光荣感,让兴义市财税金融事业欣欣向荣,财税金融职工意气风发,以“趣味”带动 “大家庭”的和谐。3月10日,兴义市财税金融系统2018年“春季”职工趣味运动会在金州体育中心举行开幕仪式,兴义市人民政府副市长熊华禹出席开幕式。 

  市政府办、市财政局、市国税局、市地税局、中国人民银行黔西南州分行、中国银行黔西南分行、工商银行兴义城区支行、建行黔西南分行、农行兴义市支行、农发行黔西南分行、贵州银行黔西南分行、贵阳银行兴义分行、贵州兴义农村商业银行、邮储银行黔西南分行、万丰村镇银行以及市阳光集团、市万峰工贸、市万峰旅游、市信恒城投、扶投、国丰民生、天圣、龙达等国有公司等单位负责人参加开幕式。
  
  熊华禹在开幕式上致辞,他说,近年来,在市委、市政府的领导下,兴义市财税金融工作保持健康发展的良好态势,为兴义市社会经济发展提供了有力的保障,通过我市财税金融系统全体干部职工的共同努力,兴义市入围全国百强县名单、入围全国县域金融生态环境百佳榜单;同时,兴义市得到国家发改委授予的申请企业债券“直通车”城市,被列为贵州省9个PPP示范县之一,这些成绩的取得是党对经济工作领导的结果,是党组织在国有企业发挥政治核心和领导核心的结果,是政、银、企三方通力合作的结果,是广大财税金融系统干部职工团结一心、奋力拼搏的结果,在此对财税金融系统全体干部职工表示衷心的感谢。希望大家在为期两天的比赛里,收获快乐、收获友谊,祝愿本次运动会圆满进行,祝愿兴义市财税金融工作“百尺竿头更进一步”。
  
  熊华禹宣布运动会开幕。
  
  据了解,此次财税金融系统“春季”职工趣味运动会由市财政局、国税局、地税局主办,中国人民银行黔西南州分行、中国银行黔西南分行、工商银行兴义城区支行、建行黔西南分行、农行兴义市支行、农发行黔西南分行、贵州银行黔西南分行、贵阳银行兴义分行、贵州兴义农村商业银行、邮储银行黔西南分行、万丰村镇银行以及市阳光集团、市万峰工贸、市万峰旅游、市信恒城投、扶投、国丰民生、天圣、龙达等国有公司等财税金融系统单位干部职工参加比赛。
  
  比赛设有羽毛球、乒乓球、象棋、奔跑的毛毛虫、猪八戒背媳妇等多个项目。赛场上,参赛队员齐心协力,团结一致,顽强拼搏、奋勇争先,比赛精彩纷呈、气氛热烈,充分展现了财税金融系统职工的激情飞扬、奋力拼搏的精神风貌。丰富了财税金融系统干部职工的业余生活,加强了职工的健身意识,增进了友谊,凝聚了力量,推动了财税金融系统的精神文明建设,为促进兴义市财税金融系统健康发展增添了活力。

扫一扫在手机打开当前页面