首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市人民政府副市长张超到三江口镇共商脱贫攻坚秋季攻势工作方案

索引号:52230011/2017-206181 文章来源:兴义网 发布时间:2017/9/13 10:46:42 作者:兴义市政府 点击:4965 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-206181 主题分类:  民政、扶贫、救灾-扶贫
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2017-09-13 是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市人民政府副市长张超到三江口镇共商脱贫攻坚秋季攻势工作方案
文  号:  
  9月11日,市人民政府副市长张超到三江口镇与全镇干部职工、各村(社区)干部共商脱贫攻坚秋季攻势工作方案。
  会上,三江口镇负责人汇报了当前脱贫攻坚工作的进展情况,在听取汇报后,张超与在场参会人员就当前脱贫攻坚工作所遇到的问题进行了讨论并共商解决对策,并要求各村对本村的驻村干部和“第一书记”做出评价,参会人员纷纷发表了建议和意见。
  张超要求,三江口镇各级干部要按照省委、省政府脱贫攻坚“秋季攻势”行动令的部署,并围绕基础设施建设、产业扶贫、易地扶贫搬迁、危房改造、旅游和农村电商扶贫、教育和农村劳动力培训、医疗扶贫七个内容以村为单位立刻制定出适合各村的具体作战方案,并实施行动。
  张超指出打好脱贫攻坚秋季攻势是扛起政治责任的具体行动、是巩固扶贫成果的重要举措、是抢抓有利时机的重要战役;要精准聚焦重点任务,确保秋季攻势取得实质性战果。

扫一扫在手机打开当前页面