首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市:兴义书院、阳光书院举行第33个教师节庆祝活动暨表彰大会

索引号:52230011/2017-206174 文章来源:兴义网 发布时间:2017/9/13 10:09:57 作者:兴义市政府 点击:2970 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-206174 主题分类:  科技、教育-教育
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2017-09-13 是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市:兴义书院、阳光书院举行第33个教师节庆祝活动暨表彰大会
文  号:  
  金秋送爽,丹桂飘香,9月9日下午,兴义书院、阳光书院举行第33个教师节庆祝活动暨表彰大会。
  在表彰大会上,兴义书院、阳光书院校长王文佳代表学校向全体教职工致以节日的问候和崇高的敬意,希望老师们回味“德高为范,学高为师”的内涵,担当好3.5.1素质教育、核心素养教育、八育的重任,为立德树人再立新功。教师代表、学生代表分别作了发言。
  随后,学校对去年来在工作岗位上表现突出的教职工进行了表彰,与会领导为获得各级各类表彰的教职工颁发了证书,学生代表上台向受表彰的教职工敬献了鲜花。表彰大会结束后,全体师生共同观看了文艺汇演,其中街舞《As if it’s your last》、钢琴独奏《River  Flows  in  You》、独唱《唱支山歌给党听》、诗朗诵《感恩老师》等节目深受观众们的喜欢,热烈的掌声把整个活动的气氛推向了高潮;就这样兴义书院、阳光书院第33个教师节庆祝活动暨表彰大会在掌声中、感动中、喝彩声中圆满结束。
  “教师是一份很值得尊重的职业,我们感恩老师不应该只在教师节这一天,应该体现在平日里的点点滴滴。”八一班学生徐志碧说,作为学生,我们对老师最好的报答就是好好学习,努力成长,做一个有用的人。

扫一扫在手机打开当前页面