首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市第七届世界何氏企业家峰会暨兴义市招商引资大会企业家论坛顺利举行

索引号:52230011/2017-206168 文章来源:兴义网 发布时间:2017/9/13 9:55:10 作者:兴义市政府 点击:8737 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-206168 主题分类:  商贸、海关、旅游-国内贸易、供销
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2017-09-13 是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市第七届世界何氏企业家峰会暨兴义市招商引资大会企业家论坛顺利举行
文  号:  
  9月9日,第七届世界何氏企业家峰会暨兴义市招商引资大会企业家论坛在兴义市举行。世界何氏总会常务副总会长何宁、贵州勤邦生物技术公司董事长何方洋、世界何氏企业家协会会员何春潮主讲,将自身经验及理解与参会人员进行分享。
  会上,三位主讲分别从自身经历出发,以“如何成为优秀企业家、种养殖及食品加工企业发展、专利与财富的构建”3个方面,向参会人员阐述当今社会企业家所面临的主要问题。
  何宁说,要想成为优秀的企业家,应当树立正确的价值观,了解世界趋势和中国的发展,找到属于自己的正确道路,提升企业科学管理能力建立健全的企业制度,将“一带一路”的中国梦理念输送到全世界。同时,企业负责人要拓宽思路,摆脱束缚,将企业上升至中华商业文明程度。
  何方洋说,企业家要理解当前格局,增强自身使命感,认清企业目前面临的危机,利用农商互联的形式将种养殖企业与食品加工企业整合起来,实现共赢。
  何春潮说,企业家应当正确理解专利的意义,尤其是中国技术型企业应当学习西方企业对专利的把控及应用方式,认识专利对企业的影响,通过专利与技术相结合的方式,技术型企业才能走的更远。
  通过3位主讲的精彩讲述,令参会人员受益匪浅,纷纷表示将会把在会上学到的理论与知识应用到自己企业发展中去,为国家的经济发展做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页面