首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市:2017国际山地旅游暨户外运动大会工作推进会召开

索引号:52230011/2017-202722 文章来源:兴义网 发布时间:2017/8/11 9:56:14 作者:兴义市政府 点击:2007 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-202722 主题分类:  商贸、海关、旅游-旅游、服务业
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2017-08-11 是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市:2017国际山地旅游暨户外运动大会工作推进会召开
文  号:  
  8月6日,2017国际山地旅游暨户外运动大会工作推进会在兴义富康会展中心举行。会议就大会主体活动、配套活动、运动项目等进行再安排、再部署,全力推进各项工作的落实,确保大会成功举办。省旅发委主任李三旗,州政府副州长黄曼,州政府党组成员曹静秋出席推进会。
  2017国际山地旅游暨户外运动大会将于8月15、16日在兴义举行,大会期间,将举行开幕式、国际山地旅游发展论坛、国际山地户外运动论坛、国际山地旅游联盟成立挂牌仪式、国际山地旅游联盟首届年会论坛、“绿色发展与山地旅游”国际交流对话等主体活动,各工作组按照《2017国际山地旅游暨户外运动大会总体活动方案》及组委会要求,制定子方案及时间表,紧锣密鼓地推进各项工作。
  李三旗对大会各工作组付出的辛勤努力给予肯定。他强调,大会即将开幕,时间紧、任务重,各工作组要通过细致的工作和百倍的努力,以精益求精的态度认真做好大会期间的各项工作。要进一步细化、优化各个活动方案,抓紧落细落小落实,加强协调对接,需要省级层面把关和批准的方案要及时上报送审修改、调整;要衔接好各个环节,将活动方案涉及到的时间、地点、场地的容纳量与布置、车辆行驶路线、后勤保障等工作,一个场景一个场景地进行认真梳理,卡准时间节点,做到无缝衔接,不能出现断裂带;要把大会开幕式作为整个活动的核心环节和重中之重,认真抓实抓好,精细到每个细节,确保开幕式顺利、精彩、圆满;要各司其职,上下联动,加强沟通,齐心协力,完整、高效、圆满地实现大会各个工作方案的有效运转和顺利推进。
  推进会现场,李三旗、黄曼、曹静秋等就各工作组制定的有关方案,逐一进行细致审定,查缺补漏,提出修改意见和要求,进一步优化和完善方案。
  省旅发委有关负责人,州直相关单位、兴义市有关负责人等参会。
${remsg}