首页 >> 黔西南州人民政府>> 州政务服务中心>> 政务信息 >> 文章内容

服务群众不能等——省政务服务中心主任饶晓亭到黔西南州调研

索引号:52230011/2018-236153 文章来源:州政务服务中心 发布时间:2018-11-08 17:20 作者:州政务服务中心 点击:793 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-236153 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  州政务服务中心 发文日期:   是否有效:
名  称:  服务群众不能等——省政务服务中心主任饶晓亭到黔西南州调研
文  号:  
为推进黔西南州政务服务工作,省人民政府政务服务中心主任饶晓亭到我州开展调研指导工作。州人民政府副秘书长廖顺海、州人民政府政务服务中心主任蒋芙蓉陪同。
11月6日上午,饶晓亭主任赶赴晴隆县政务服务中心详细了解新大厅建设情况,提出“政务服务不能等”,大厅建设要加快要求。下午先到了兴仁市大桥河便民服务站查看了办理二孩生育证所需材料,并充分肯定当地利用微信平台为群众提供上门服务、个人补助资金信息查询的便民举措,然后又到兴仁市政务大厅、义龙新区新政务大厅实地调研。对义龙新区新大厅建设规划提出前后台贯通要求。
图片3.png
11月7日上午,饶晓亭主任先到兴义市政务大厅市监局、住建局窗口,详细了解企业开办、二手房交易所需时间及流程。然后又到州交警分厅调研,查看了理论考试监控中心、科目考核指挥中心及车辆查验流程,最后参观了州政务大厅。
图片4.png
座谈会在州政务服务中心召开,会议由州人民政府副秘书长廖顺海主持,州委常委、州人民政府副州长王雄义出席并做表态发言。全州各县市政务服务中心、义龙新区负责人简要汇报了工作情况,饶晓亭主任提出四个“两手抓”工作要求:一是一手抓建设,一手抓服务;二是一手抓中央精神落实,一手抓改革创新;三是一手抓大厅建设,一手抓网上办理;四是一手抓业务,一手抓宣传。州委常委、州人民政府副州长王雄义提出要强化认识、提高站位,要肯定成绩、在问题中实现突破,更要强化责任担当、切实抓好政务服务工作要求。
图片5.png
  拟稿人:吴芳

 

扫一扫在手机打开当前页面