首页 >> 黔西南州人民政府>> 州能源局>> 政务信息 >> 文章内容

黔西南州能源局到普安县(中电)普安电厂调研

索引号:52230011/2019-252315 文章来源:黔西南州能源局 发布时间:2019-10-10 15:32 作者:黔西南州能源局 点击:521 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-252315 主题分类:  其他-其他
发布机构:  黔西南州能源局 发文日期:  2019-10-10 是否有效:
名  称:  黔西南州能源局到普安县(中电)普安电厂调研
文  号:  无

    2019年10月9日,州能源局局长任爱佳带领相关人员到普安县(中电)普安电厂进行调研。
    座谈会上,任爱佳局长听取了电厂关于近期非计划停运和生产经营情况汇报,分析了原因。针对电厂9月26日#1、#2机组非停情况,任爱佳局长要求电厂要尽快消除设备缺陷,达到启机条件,并加大与南方电网协调力度,争取双机组同时并网发电。对企业提出的有关电煤保供不足、灰场满足不了脱硫石灰膏堆放条件等困难,任爱佳局长表示将及时向州政府领导进行汇报,争取帮助企业解决有关问题。(中电)普安电厂党委书记、总经理陈多刚及分管生产经营、生产的主要负责人参加了座谈会。

 

图片1.jpg

扫一扫在手机打开当前页面