首页 >> 黔西南州人民政府>> 州能源局>> 机构动态 >> 文章内容

黔西南州能源局召开“十三五”新能源、煤炭发展规划评审会

索引号:52230011/2017-208547 文章来源:州能源局 发布时间:2017/10/12 14:18:37 作者:黔西南州能源局 点击:1050 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-208547 主题分类:  其他-其他
发布机构:  州能源局 发文日期:  2017-10-12 是否有效:
名  称:  黔西南州能源局召开“十三五”新能源、煤炭发展规划评审会
文  号:  

    为推动黔西南州“十三五”新能源、煤炭工业健康有序发展,按州政府工作安排,2017年9月29日下午3点,州能源局在本局召开黔西南州“十三五”新能源、煤炭发展规划评审会。会议由杨枫副局长主持,局长任爱佳、副局长陈仕曦及相关科室负责人出席,同时邀请了州发改委、工信委、国土局、环保局等州直相关部门,各县市(区)能源行业主管部门负责人参会。贵州省动能煤炭技术发展服务有限公司作编制说明。
    评审会认为:两个规划按照“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,围绕去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板的要求,着力推进煤炭产业向集团化、机械化、自动化、信息化、标准化“五化”方向发展,依照国家产业政策推进项目建设,加快煤矿兼并重组步伐,做大做强煤炭工业,实现“大电强网+大产业”的工作指导思想进行编制。参会单位对规划提出的目标、产业布局、发展措施、政策支持等方面提出了意见和建议。

 

QQ截图20171012141341.png

QQ截图20171012141324.png

1.png

${remsg}