首页 >> 黔西南州人民政府>> 州质监局>> 机构动态 >> 文章内容

州直工委到我局开展“两学一做”学习教育常态化制度化调研督导工作

索引号:52230011/2017-206226 文章来源:州质监局 发布时间:2017/9/13 16:35:35 作者:吴显文 点击:1661 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-206226 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  州质监局 发文日期:  2017-09-13 是否有效:
名  称:  州直工委到我局开展“两学一做”学习教育常态化制度化调研督导工作
文  号:  
    为切实加强对州直机关各基层党组织推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的指导和督查,真实了解和掌握各单位落实“三会一课”制度、“四型”党组织创建、“四位一体”管理机制、推进脱贫攻坚工作等情况。9月13日上午,州直工委副书记邹浩一行3人代表州直工委对我局“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了调研督导。
  图片1.jpg (图为州直工委副书记邹浩对我局“两学一做”学习教育常态化制度化调研督导情况进行讲评)
    此次调研活动中,调研督导组组长、州直工委副书记邹 浩对调研督导具体工作进行了安排。州质监局副局长、党组成员李厚辰代表党组对我局 “两学一做”学习教育常态化制度化工作开展情况作了介绍,调研组还查看了我局学习贯彻中央、省、州领导在相关会议上的讲话精神、单位选派第一书记、派驻工作队情况,资金投入、立项帮扶等相关情况、党组织开展向黄大年同志学习情况、基层党组织“七项重点工作”落实情况、“四位一体”管理机制、“四型”党组织创建、“三会一课”制度落实情况,党支部主题党日开展情况、党组织和党员信息采集工作完成情况。调研督导组成员、州直工委副科级干部明先平同志在反馈时说州质监局“两学一做”学习教育常态化制度化工作达到了“三个非常”即党组非常重视、工作非常扎实、印证资料非常规范,是他们调研督导中工作开展最好的单位。调研督导组组长、州直工委副书记邹浩说州质监局对“两学一做”学习教育常态化制度化工作认识到位,行动自觉,结合紧密。我局副调研员苟晓、相关科室负责人、支部书记参加了调研督导活动。
${remsg}