首页 >> 黔西南州人民政府>> 州移民局>> 机构动态 >> 文章内容

黔西南州水库和生态移民局组织开展对退休老干部春节慰问活动

索引号:52230011/2018-220684 文章来源:州移民局 发布时间:2018/2/13 15:53:48 作者:州移民局办公室李令 点击:708 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220684 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州移民局 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州水库和生态移民局组织开展对退休老干部春节慰问活动
文  号:  

    春节来临,为让退休老干部过上一个幸福祥和的新春佳节,2月11日至13日,黔西南州水库和生态移民局党政领导组织开展了对退休老干部春节慰问活动。
    州政府副秘书长、州移民局局长王尧忠,局党组书记王敬贵,党组副书记、副局长梁富忠等领导带队,向郎国昌、罗元香、李明荣、刘丽等14名退休干部进行了走访慰问。
    慰问组一行向退休老干部送上新春的祝福,感谢他们曾经为移民工作作出的贡献,听取他们对移民工作的宝贵意见和建议,希望他们一如既往关心和支持移民工作,为移民事业的发展继续发挥余热。同时,为他们送去了慰问物资。

 

图片1.png

图片2.png

扫一扫在手机打开当前页面