首页 >> 黔西南州人民政府>> 州畜牧水产局>> 机构动态 >> 文章内容

黔西南州畜牧水产局开展中央环保督查组反馈事项督促检查

索引号:52230011/2017-202758 文章来源:黔西南州畜牧水产局 发布时间:2017/8/11 16:00:16 作者:黔西南州畜牧水产局 点击:715 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-202758 主题分类:  农业、林业、水利-农业、畜牧业、渔业
发布机构:  黔西南州畜牧水产局 发文日期:  2017-08-11 是否有效:
名  称:  黔西南州畜牧水产局开展中央环保督查组反馈事项督促检查
文  号:  

    为贯彻落实中央环保督查组反馈视频会议精神,确保中央环保督查组反馈事项按时整改到位,黔西南州畜牧水产局组织3个督查组,于2017年8月7日-11日,对全州畜禽养殖污染防治及网箱清理工作开展督查,各督查组采取查阅资料、听取汇报和现场检查方式,就全州畜禽养殖存在的污染工作中存在的问题进行全面摸底调查。
    督查组要求,涉及中央环保督查组反馈事项的县市要按照整改方案及中央督查组反馈意见及省、州文件及领导批示要求,制定时间表、落实整改目标、责任人按时完成各反馈事项整改工作,按月上报整改推进表,按时完成整改工作。同时各县(市、新区)畜牧水产主管部门要积极与政府领导汇报,摸清畜牧水产养殖污染防治工作存在的问题,强化对畜牧水产养殖养殖污染防治工作监管,以落实中央环保督查组反馈事项整改工作为契机,全面做好全州畜牧水产养殖污染防治工作。

    黔西南州畜牧水产局纪检组长王金国同志参加中央环保督查组反馈事项及重点水域督促检查工作。

P70808-165502.jpg