首页 >> 黔西南州人民政府>> 消防支队>> 政务信息 >> 文章内容

安龙消防受邀到五福小镇幼儿园开展消防宣传教育活动

索引号:52230011/2019-252313 文章来源:黔西南州消防支队 发布时间:2019-10-10 15:27 作者:州消防支队 点击:488 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-252313 主题分类:  市场监管、安全生产监管-安全生产监管
发布机构:  黔西南州消防支队 发文日期:   是否有效:
名  称:  安龙消防受邀到五福小镇幼儿园开展消防宣传教育活动
文  号:  

1570668641.jpg

1570668652.jpg

    为进一步做好辖区幼儿园消防安全工作,全面提高师生消防安全意识和自防自救能力,10月9日,安龙消防深入五福小镇幼儿园开展消防安全宣传教育活动。
    消防宣传人员在幼儿园宣传培训过程中,通过现场教学与互动提问的形式让师生们更形象地了解到火灾发生的危险性和严重性,更直接地懂得日常生活中基本消防安全常识和防火、灭火知识。
    此次活动的开展,有效提高了老师与小朋友们的消防安全意识和消防自防自救能力,为构建平安和谐的校园创造了良好的消防安全环境。

扫一扫在手机打开当前页面