首页 >> 黔西南州人民政府>> 消防支队>> 政务信息 >> 文章内容

册亨消防深入辖区娱乐场所开展“中秋节”前消防安全夜查

索引号:52230011/2019-251202 文章来源:黔西南州消防支队 发布时间:2019-09-12 11:11 作者:州消防支队 点击:712 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-251202 主题分类:  市场监管、安全生产监管-安全生产监管
发布机构:  黔西南州消防支队 发文日期:   是否有效:
名  称:  册亨消防深入辖区娱乐场所开展“中秋节”前消防安全夜查
文  号:  

1568252697.jpg

1568252707.jpg

1568252715.jpg

    为认真做好“中秋节”期间辖区火灾防控工作,坚决预防和遏制重特大火灾事故的发生,确保全县火灾形势高度稳定。9月11日晚,册亨消防深入辖区娱乐场所开展节前消防安全夜查。
    检查过程中,防火监督员深入辖区世纪娱乐,好声音等娱乐场所,重点对场所消防自动报警系统是否正常运行、消防控制室值班人员有无持证上岗、消防疏散通道是否畅通、消防灭火器材是否完整好用等方面情况进行细致检查,并实地抽查了内部员工对消防知识掌握、发生火灾后应急处置能力以及灭火器材使用操作等情况。
    当晚共检查娱乐场所4家,发现火灾隐患5处,下发限期整改通知书2份,针对检查过程中发现应急照明灯损坏、疏散通道堆放杂物、工作人员对灭火器等消防器材的使用方法不熟悉等问题,防火监督员当场提出了整改意见,并责令场所按要求及时进行整改。

扫一扫在手机打开当前页面