首页 >> 黔西南州人民政府>> 州卫生健康局>> 政务信息 >> 文章内容

州卫生健康局开展节前廉政教育

索引号:52230011/2019-251193 文章来源:亲笔 发布时间:2019-09-12 09:39 作者:州卫生健康局肖勇 点击:669 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-251193 主题分类:  卫计、体育-卫生
发布机构:  黔西南州卫生健康局 发文日期:   是否有效:
名  称:  州卫生健康局开展节前廉政教育
文  号:  

    2019年中秋、国庆将至,为严防“节日病”问题发生,坚决纠治“四风”。9月11日,州卫生健康局召开“防风险、保稳定、迎国庆”廉政工作会议,坚持预防为主、惩防并举的原则,进一步强化节前廉政教育,筑牢思想防线,确保清正廉洁过佳节。

                                          IMG_9272.jpg
    会议要求,要提高政治站位,树牢“四个意识”,领导干部充分发挥好“头雁效应”,带头转作风、治歪风、树新风,带头遵守纪律规定,把落实中央八项规定精神转化为思想自觉和行动自觉,推动中央八项规定精神化风成俗、成为习惯,形成清廉过节的良好习惯;要认真贯彻落实中央纪委国家监委“关于贯彻习近平总书记重要批示精神、深入落实中央八项规定精神电视电话会议”精神,以及省委、州委的部署安排和州纪委监委廉洁过节的要求,驰而不息纠治“四风”问题,严格遵守各项法规制度和纪律规定,时刻绷紧反腐倡廉的思想之弦,切实抓好“两节”期间“防风险、保稳定、迎国庆”工作;要深刻认识“四风”问题的反复性、顽固性,切实增强纪律意识,强化自我约束,坚决做到令行禁止,切实做到节日期间“九严禁”。要强化监督问责,推动党员干部从严要求,自我约束,严防违反中央八项规定精神问题发生,杜绝“节日腐败”,确保风清气正节日氛围。

扫一扫在手机打开当前页面