首页 >> 黔西南州人民政府>> 州卫计委>> 政务信息 >> 文章内容

黔西南州卫计委召开迎接省委第五环保督查组督查

索引号:52230011/2018-231390 文章来源:亲笔 发布时间:2018-08-10 19:21 作者:肖勇 点击:8589 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-231390 主题分类:  卫计、体育-卫生
发布机构:  黔西南州卫生和计划生育委员会 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州卫计委召开迎接省委第五环保督查组督查
文  号:  

    8月8日,州卫计委主任梁龙甫组织召开全系统迎接省委第五环保督查组督查工作部署会,贯彻落实省委第五环境保护督察组组长、省环保厅厅长熊德威同志和州委书记刘文新同志讲话精神,部署整改落实工作。

                                   IMG_3628_副本.jpg
    梁龙甫要求,各级卫监部门要加强对辖区内医疗卫生机构的医疗废物处置情况的监督检查;各级医疗机构在医疗废物监督管理和规范化处置过程中要高标准、严要求、细化医疗废物流程管理;同时各医疗机构,在加强医疗废物管理的同时还要加强院内工作人员管理,做好医疗废物去向的追溯和监督,时刻将医疗废物处置和医院感染管理工作相结合,确保黔西南医疗废物管理和处置环节无差错事故发生。
   会议以电视电话会议形式召开,各县(市、新区)设分会场。委相关科室负责人,州卫生监督局负责人在主会场参加。

扫一扫在手机打开当前页面