首页 >> 黔西南州人民政府>> 州卫计委>> 政务信息 >> 文章内容

黔西南州卫计系统深入学习贯彻省委十二届三次全会、州委七届六次全会精神

索引号:52230011/2018-231389 文章来源:亲笔 发布时间:2018-08-10 19:19 作者:肖勇 点击:9236 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-231389 主题分类:  卫计、体育-卫生
发布机构:  黔西南州卫生和计划生育委员会 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州卫计系统深入学习贯彻省委十二届三次全会、州委七届六次全会精神
文  号:  

    为深入学习贯彻落实习近平扶贫思想和省委十二届三次全会、州委七届六次全会精神,按照州委部署要求,8月8日,州卫计委党组书记、主任梁龙甫在全州卫计系统作省委十二届三次全会、州委七届六次全会精神宣讲。 

                                           IMG_3610_副本.jpg
    宣讲会上,梁龙甫对省委十二届三次全会、州委七届六次全会精神进行了传达学习,强调全州卫计系统领导干部要以习近平扶贫思想为指导,大力弘扬新时代贵州精神,牢记嘱托、感恩奋进,只争朝夕、苦干实干,扎实推进医疗健康扶贫工程,完善“四重医疗保障”制度,推动落实“先诊疗后付费”“一站式”即时结算,使贫困患者就医有序,管理规范,服务明晰。在全州形成让老百姓“看得起病”、“看得好病”、“看得上病”、“少得病”的健康扶贫格局。
    梁龙甫要求,全系统干部要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,紧紧围绕全州打赢脱贫攻坚战三年行动全面发起总攻奋力夺取全省的决策部署,以强烈的责任感、使命感和紧迫感,坚定决心,抓实抓细抓好各项工作,为全州决战脱贫攻坚,决胜同步小康,续写新时代黔西南新篇章作出积极贡献。
    会议以电视电话会议形式召开,州卫计委全体干部职工、委直属相关部门主要负责同志在主会场。各县(市、新区)卫计系统领导干部在分会场聆听宣讲。

扫一扫在手机打开当前页面