首页 >> 黔西南州人民政府>> 州文广局>> 政务信息 >> 文章内容

省文物消防安全第八检查组赴黔西南州检查文物消防安全工作

索引号:52230011/2018-229612 文章来源:州文广局 发布时间:2018-07-12 08:57 作者:州文广局 点击:9609 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-229612 主题分类:  文化、广电、新闻出版-其他
发布机构:  州文广局 发文日期:   是否有效:
名  称:  省文物消防安全第八检查组赴黔西南州检查文物消防安全工作
文  号:  

 
    7月9-11日,省文物消防安全第八检查组赴黔西南州进行了历时3天的文物消防安全交叉检查。
检查组一行5人在六盘水市文物局王舒同志带领下,采取听取汇报、调阅档案、现场踏勘的方式,先后对兴义市刘氏庄园陈列馆、贵州民族婚俗博物馆,龙广袁祖铭旧居和五省会馆,安龙县兴义府试院的文物消防安全情况进行了全面检查。
    检查组肯定了我州近年来在文物消防安全工作中取得的成绩,对检查中发现的少数文保点文物消防安全制度不够完善、消防安全设施不够健全、个别文保点管理不到位等问题进行了梳理反馈,并协同州文物局对存在文物火灾隐患的省级文物保护单位龙广袁祖铭旧居和五省会馆下发了隐患整改通知书。
州文物局业务科崔利军同志全程陪同参加了本次检查。

1.png

2.png

扫一扫在手机打开当前页面