首页 >> 黔西南州人民政府>> 州体育局>> 政务信息 >> 文章内容

2019年U17女子垒球亚洲杯在义龙新区开赛啦!!!

索引号:52230011/2019-253540 文章来源:义龙新区新闻中心 发布时间:2019-11-08 16:54 作者:州体育局 点击:694 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-253540 主题分类:  卫计、体育-体育
发布机构:  州体育局 发文日期:   是否有效:
名  称:  2019年U17女子垒球亚洲杯在义龙新区开赛啦!!!
文  号:  

640.webp (63).jpg


  11月5日,2019年U17女子垒球亚洲杯开幕式在义龙新区举行,国家体育总局手曲球棒垒球运动管理中心授予义龙新区“中国棒垒球运动推广基地”荣誉称号。
  国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心副主任、中国垒球协会主席杨旭宣布开幕,并为义龙新区“中国棒垒球运动推广基地”授牌。

640.webp (64).jpg

(图为国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心副主任、中国垒球协会主席杨旭宣布开幕)

640.webp (65).jpg

(图为授牌现场)

640.webp (66).jpg

(图为中国垒球协会秘书长张萱主持开幕式)

640.webp (67).jpg

  中国垒球协会秘书长张萱,贵州省体育局党组成员、副局长肖俊,黔西南州人大常委会副主任黄健勇,亚洲垒球联合会秘书长莎丽,黔西南州体育局局长王才丽,义龙新区党工委副书记、管委会主任潘维维,党工委委员、管委会副主任胡庭洪出席。

640.webp (68).jpg

(图为义龙新区党工委副书记、管委会主任潘维维致辞)

640.webp (69).jpg

640.webp (70).jpg

(图为运动员和裁判)

640.webp (71).jpg

(图为中国代表队)

640.webp (72).jpg

(图为开幕式竹竿舞表演)

640.webp (73).jpg

(图为开幕式围鼓舞表演)

640.webp (74).jpg


(图为开幕式舞龙舞狮表演)


  受党工委书记陈远华的委托,潘维维代表义龙新区工管委向本次体育盛会的召开表示祝贺,向远道而来的领导、嘉宾、运动员、教练员、裁判员表示欢迎。潘维维说,义龙新区生态环境优越,旅游资源独特,是山地旅游和户外运动的理想场所。近年来,义龙新区持续推动旅游与文化体育康养等多产业深度融合,不断创新和丰富旅游产业供给,在建设国内外游客向往的“山地旅游胜地、户外运动乐园”上迈出了坚实步伐,取得了丰硕成果。今年U17女子垒球亚洲杯在义龙新区举行,为国内外广大青年切磋垒球技艺,深化沟通交流,增进友谊搭建了重要平台,必将为亚洲人民构建人类命运共同体起到积极的推动作用。义龙新区将以承办好此次赛事为重大契机,把义龙新区经济社会发展、脱贫攻坚工作和旅游体育事业推向一个新的台阶。

  出席开幕式的领导和嘉宾共同为比赛开球。接下来的比赛中,来自亚洲各国的8支球队将在公平竞争的条件下决出前三名。(王成凤 陆全江 邓 雄 张 懿)

赛场精彩瞬间

640.webp (75).jpg

640.webp (76).jpg

640.webp (77).jpg

640.webp (78).jpg

640.webp (79).jpg

640.webp (80).jpg

640.webp (81).jpg

 

 

扫一扫在手机打开当前页面