首页 >> 黔西南州人民政府>> 州商务局>> 政务信息 >> 文章内容

七届州委第六轮巡察第三巡察组进驻州商务局开展巡察工作

索引号:52230011/2019-253546 文章来源:州商务局 发布时间:2019-11-08 17:13 作者:州商务局 点击:704 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-253546 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州商务局 发文日期:   是否有效:
名  称:  七届州委第六轮巡察第三巡察组进驻州商务局开展巡察工作
文  号:  

   按照州委的统一部署,根据州委巡察工作领导小组授权,州委第三巡察组于11月7日进驻州商务局开展巡察工作,并于上午召开巡察工作动员会。
会上,七届州委第六轮巡察第三巡察组组长唐贤义作了巡察动员讲话,全面阐述了此次巡察工作的重大意义,对巡察工作进行了详细的安排部署并提出了要求,确保巡察有序开展。
    会议强调,要深刻领会巡察工作的重大意义,牢牢把握巡察工作重点任务,按照“六围绕一加强”的要求,紧盯领导班子和关键少数,充分发挥巡察的政治监督、组织监督、纪律监督作用,紧扣州商务局党组职能责任,深入查找政治偏差,着力发现在落实党的路线方针政策和党中央、省委、州委重大决策部署方面,特别是存在的责任问题、腐败问题、作风问题,违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等问题。
    州商务局党组书记刘华表态:一是提高思想认识,以高度的政治责任感贯彻好巡察要求;二是全力做好配合,以端正的态度服务好巡察安排;三是结合主题教育,以诚恳的态度接受好巡察检阅;四是坚持立行立改,以良好的态度认领好发现问题。

                         QQ图片20191108170419.jpg

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页面