首页 >> 黔西南州人民政府>> 州司法局>> 政务信息 >> 文章内容

州公安司法护航战队册亨县脱贫攻坚减贫摘帽工作动员会在册亨召开

索引号:52230011/2019-254668 文章来源:司法护航册亨县减贫摘帽工作队 发布时间:2019-12-03 16:22 作者:司法护航册亨县减贫摘帽工作队 点击:803 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-254668 主题分类:  公安、司法-司法
发布机构:  州司法局 发文日期:   是否有效:
名  称:  州公安司法护航战队册亨县脱贫攻坚减贫摘帽工作动员会在册亨召开
文  号:  

       2019年12月2日上午,按照州委、州政府的统一部署,全州公安司法护航册亨县减贫摘帽攻坚行动动员部署大会在册亨县公安局召开。州司法局党组副书记、州司法局副局长岑华斌,册亨县委常委、政法委书记谭显荣,册亨县司法局党组书记、局长岑昕,册亨县政府党组成员、公安局长保安全,州司法局人民科科长张崇高,州公安局机场分局副局长桂俊权参加了本次会议。州公安局、州司法局、安龙县、望谟县公安局及安龙县司法局“护航战队”44名队员参加会议。册亨县政府党组成员、公安局长保安全主持会议。

图片1.png

       会上,州公安局机场分局副局长桂俊权宣读《关于选派业务骨干组建护航战队帮助支持贞丰、普安、册亨三县脱贫攻坚减贫摘帽第二阶段工作的紧急通知》。册亨县政府党组成员、公安局长保安全宣读《护航战队到册亨支持帮助脱贫攻坚减贫摘帽工作实施方案》。受副州长、州公安局党委书记、局长李淞同志的委托,州司法局党组副书记、副局长岑华斌同志在会上作了讲话,他指出,全州冲刺减贫摘帽是政治任务,必须坚决完成;全州冲刺减贫摘帽是群众期盼,必须坚决回应;全面冲刺减贫摘帽是全民工程,必须讲究方法;全面冲刺减贫摘帽是责任担当,必须严格纪律。他同时强调:护航战队的同志从今天开始新的岗位,履行新的使命,我们要在县委县政府的坚强领导下,按照县委政法委、县公安局党委、县司法局党组的统一安排开展工作,一是要恪尽职守,讲政治,守纪律,服从领导,听从指挥,依法依归履行工作职责,深入群众调查研究,与党同心,与人民同心,全力把党委政府交办的事,把人民群众需要我们的事努力办好。二是要切忌帮忙不添乱,把好事办好,把实事办实,坚决执行中央八项规定,严守纪律规矩。三是要心里常思来的是党和人民需要的地方,办的是党的伟大事业,要艰苦努力,坚守岗位,光荣完成任务,为册亨县脱贫攻坚战顺利推进,营造和谐稳定的社会治安环境。
       州公安局机场分局副局长桂俊权、州司法局人民科科长张崇高代表护航战队队员作了表态发言:一是服从命令,听从安排;二是提高政治站位,尽职尽责;三是团结协作,强化服务;四是严肃纪律,确保圆满完成任务。
       册亨县县委常委政法委书记谭显荣同志作了会议小结。并强调:一要统一思想,提高政治站位,为实现全县减贫摘帽的目标而努力奋斗;二要凝聚力量,强化源头防控,为减贫摘帽提供有力的法治保障;三要围绕主责,突出重点,为打赢脱贫攻坚这场硬仗积极营造平安有序、和谐稳定的社会环境。全体护航队员要按照岑华斌副局长的讲话要求抓好落实,不忘初心,牢记使命,切实做好此次护航工作。奋力打赢册亨县脱贫攻坚减贫摘帽这场硬仗!

扫一扫在手机打开当前页面