首页 >> 黔西南州人民政府>> 州司法局>> 政务信息 >> 文章内容

黔西南州2019年国家统一法律职业资格考试(主观题)倡议书

索引号:52230011/2019-252284 文章来源:州司法局 发布时间:2019-10-09 18:15 作者:州司法局 点击:610 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-252284 主题分类:  公安、司法-司法
发布机构:  州司法局 发文日期:  2019-10-09 是否有效:
名  称:  黔西南州2019年国家统一法律职业资格考试(主观题)倡议书
文  号:  

参加2019年国家统一法律职业资格考试考生们:
        金秋十月,我们迎来了2019年国家统一法律职业资格考试,值此,黔西南州司法局向全体参加国家统一法律职业资格的考生倡议:诚信参考,公平竞争,做法律的捍卫者。
        诚信是立身之本。诚实守信是中华民族的优良传统,是做人的基本原则,更是新时代法律工作者义不容辞的责任。“人而无信,不知其可”,诚信参考不仅是道德倡议,更是法律规范的要求。考试作弊,是对自身人格和灵魂的侵蚀,是人生轨迹上一块永远也无法抹去的“污点”,作为一名未来的法律执业者、捍卫者,希望各位考生秉持诚实守信的基本原则,尊重监考老师,严守考场纪律,坚决杜绝任何形式的作弊行为,珍爱诚信、拒绝舞弊、文明应考,成为遵纪守法的典范,自觉接受法律职业资格考试的检验,用真才实学完成每一份答卷,用文明诚信走好法律职业生涯的第一步!
         最后,祝愿各位考生考出水平、考出品格、考出风采,实现自己的人生理想,成为新时代的优秀法律人才!


  黔西南州司法局
                                  2019年10月8日

扫一扫在手机打开当前页面