首页 >> 中央及省驻州单位>> 州气象局>> 政务信息 >> 文章内容

望谟气象局传达学习违反公务活动“禁酒令”典型案例

索引号:52230011/2018-236192 文章来源:州气象局 发布时间:2018-11-09 10:12 作者:州气象局 点击:360 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-236192 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州气象局 发文日期:   是否有效:
名  称:  望谟气象局传达学习违反公务活动“禁酒令”典型案例
文  号:  

    10月22日,望谟县气象局传达学习《中共贵州省气象局纪检组关于转发<省纪委监委关于六起违反贵州省公务活动全面禁酒的规定典型问题的通报>的函》,以案警示,使全体干部职工心生敬畏。

    学习指出,《通报》通过列举了出席会议、考察调研、公务接待、执行任务、学习交流、检查指导等方面公务活动的典型案例,是为了让全体干部职工精确的定位自己公务活动作风界限,深刻领会《贵州省公务活动全面禁酒的规定》的精神实质和重要意义,以案警示。

    学习要求,案例里的公务活动均是该单位的日常工作,有时候接待工作在所避免,但作为国家干部更要做好表率,以身作则,坚决做到不闯“红灯”、不打“擦边球”、不碰“高压线”,公务活动期间一律拒绝饮酒,树立良好的公务人员形象。(杨杰)

扫一扫在手机打开当前页面