首页 >> 中央及省驻州单位>> 州气象局>> 机构动态 >> 文章内容

黔西南:开展全州人影技能竞赛

索引号:52230011/2017-206185 文章来源:州气象局 发布时间:2017/9/13 10:59:40 作者:州气象局 点击:612 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-206185 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州气象局 发文日期:  2017-09-13 是否有效:
名  称:  黔西南:开展全州人影技能竞赛
文  号:  

    9月12日,黔西南州2017年人工影响天气技能竞赛在安龙县气象局举行,全州9县市共计75人参加,其中炮兵45人,州人影办、各县人影管理人员及分管领导30人。此次竞赛力求做到公平、公正,另外安龙县电视台全程对此次竞赛进行了拍摄采访。

    此次竞赛旨在提高全体民兵的安全作业、规范作业的技能水平,同时提高各县管理人员和分管领导的人影管理水平,另外也是给炮站民兵提供一次交流、沟通的平台。为做好此次竞赛,州人影办早在8月初就下发了本次竞赛的方案,要求各县人影办自行组织训练。内容包括炮班协同操作(队列)、闩体和装填机的分解结合、人影作业理论知识,同时要求各县管理人员和分管领导学习人影相关法律法规和管理技术并进行考核评分。(张伟)

${remsg}