首页 >> 黔西南州人民政府>> 州农委>> 机构动态 >> 文章内容

农业部督导组对晴隆县耕地休耕试点工作进行督导

索引号:52230011/2017-200434 文章来源:州农委 发布时间:2017/7/17 16:28:34 作者:州农委 点击:2343 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-200434 主题分类:  其他-其他
发布机构:  黔西南州农业委员会 发文日期:  2017-07-17 是否有效:
名  称:  农业部督导组对晴隆县耕地休耕试点工作进行督导
文  号:  

 

 image002.jpg


    2017年7月16日,由农业部耕地质量中心保护监督处处长李荣一行五人组成的督导组,在省农委总农艺师黄俊明等领导、专家,黔西南州人民政府副州长邓修宇等州、县相关人员陪同下,对晴隆县组织实施的耕地休耕试点工作进行了现场督导。

    督导组一行听取了晴隆县有关负责人对耕地休耕试点工作开展情况介绍,实地了解耕地休耕试点工作组织实施情况,查看了休耕区耕地质量监测点建设情况,并就休耕试点工作存在的问题进行现场交流,要求县政府加强组织协调,于2017年7月底全面完成休耕区耕地四至界限地块,四至坐标的标注,按要求报送相关材料,确保2017年耕地休耕试点工作顺利开展。

    督导现场,农业部李荣处长对休耕区公示牌、耕地质量监测点的规范设置给予了充分的肯定,提出要积极探索休耕多种模式并在工作中加以总结提炼,及时报送相关试点资料,为中央决策提供参考资料。邓修宇副州长对我州下一步耕地休耕试点工作做了具体安排部署,要求晴隆县、兴义市政府、州农委按农业部督察组以及省农委领导的要求,进一步组织协调农业、国土部门积极开展工作,确保耕地休耕试点工作任务的全面完成。

${remsg}