首页 >> 黔西南州人民政府>> 州民政局>> 政务信息 >> 文章内容

黔西南州民政局开展妇女社会工作宣传活动

索引号:52230011/2018-222029 文章来源:黔西南州民政局 发布时间:2018-03-14 10:22 作者:钱芳芳 点击:2020 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-222029 主题分类:  民政、扶贫、救灾-其他
发布机构:  黔西南州民政局 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州民政局开展妇女社会工作宣传活动
文  号:  

    3月9日,黔西南州民政局、黔西南州中和社会工作服务中心参与由黔西南州妇联主办的“万家联动送法到家巾帼在行动",为民众进行现场妇女社会工作宣传、讲解服务。
                  1.png
    妇女社会工作是以妇女为服务对象而进行的专业的社会工作服务,目的在于提升妇女能力、赋权于妇女、整合妇女资源,从而帮助妇女完善自我获得社会发展。我局积极推动妇女社会工作在黔西南州地区的发展,在活动现场为妇女提供专业的社会工作咨询服务。

                 2.png

扫一扫在手机打开当前页面