首页 >> 黔西南州人民政府>> 州民政局>> 机构动态 >> 文章内容

州精神病院参加专项培训 加强精神卫生防治工作

索引号:52230011/2017-206235 文章来源:黔西南州民政局 发布时间:2017/9/13 18:08:54 作者:宋定毅 点击:2958 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-206235 主题分类:  民政、扶贫、救灾-其他
发布机构:  黔西南州民政局 发文日期:  2017-09-13 是否有效:
名  称:  州精神病院参加专项培训 加强精神卫生防治工作
文  号:  

    2017年9月11日至12日,北京大学第六医院、国家精神卫生项目办公室在黔西南州兴义市成功举办援助贵州省精神卫生防治工作培训班。
    我院十分珍惜这次难得的培训机会,州精神病院院长郑洪祖组织院内骨干及医护人员共同参会。参会人员不仅全程认真地聆听了讲座,同时还把日常工作中遇到的一些问题与难点带到了会议现场,与精神界同仁一道交流经验与心得,向相关专家虚心请教工作中的难点。参训归来后,并将所看、所听、所学的知识进行整理,形成学习感悟及培训课件,分批逐项地组织全院各科室进行再培训,及时地把最时鲜的理念、最科学的方法、最前沿的资讯传达给医院的每一位职工。       
    会议期间,我院特邀北京六院专家、国家精神卫生项目办常务副主任、中国疾控中心精神卫生中心副主任马宁到我院指导工作。

                  图片1.jpg
                  微信图片_20170913180504.png

                 

${remsg}