首页 >> 黔西南州人民政府>> 州人社局>> 机构动态 >> 文章内容

省公务员局到我州调研督查公务员平时考核工作

索引号:52230011/2017-200431 文章来源:州人社局 发布时间:2017/7/17 16:15:52 作者:州人社局 点击:2458 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-200431 主题分类:  劳动、人事、监察-社会保障
发布机构:  州人社局 发文日期:  2017-07-17 是否有效:
名  称:  省公务员局到我州调研督查公务员平时考核工作
文  号:  

 
    为进一步完善公务员考核制度,加强公务员日常管理和监督,全面客观准确评价公务员平时表现和工作实绩,2017年7月13日,省公务员局庄黔萍副局长率考奖处樊赤民处长一行三人对我州公务员平时考核工作开展情况进行调研督查。调研组一行在州人社局党组副书记、常务副局长马崇曾同志及相关科室人员的陪同下,对我州开展公务员平时考核工作试点单位州审计局、兴义市司法局及兴义市人力资源和社会保障局开展公务员平时考核工作进行调研。
    调研组每到一个单位都认真查看《公务员平时考工作方案》、考核工作流程及考核相关应证资料,听取单位负责人详细汇报平时考核好的做法、取得的成绩、存在的困难、今后有何打算及建议,并将在其它市、州调研情况与单位进行交流。

    州审计局、兴义市司法局2015年8月被省公务员确立为全省公务员平时考核试点单位以来,在州公务员平时考核工作领导小组的指导下,在本单位党组的高度重视下,结合工作实际,以“四位一体”干部管理为抓手,通过一年多的探索,在公务员平时考核工作中,从考核方案、考核流程、考核指标、考核信息化建设等方面做出了较好的成绩,为全面开展公务员平时考核结累了丰富经验。调研组领导对我州抓好试点工作,以点带面,为公务员平时考核工作全面辅开打基础和全州公务员平时考核工作所取得的成绩给予了充分肯定,对我州开展公务员平时考核存在的不足,提出了改进措施,对今后我州如何开展公务员平时考核指明方向。

 

 

扫一扫在手机打开当前页面