首页 >> 黔西南州人民政府>> 州科技局>> 政务信息 >> 文章内容

兴仁市开展2019年度科技特派员考核工作

索引号:52230011/2019-254628 文章来源:兴仁市工科局 发布时间:2019-12-02 17:20 作者:不详 点击:863 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-254628 主题分类:  科技、教育-科技
发布机构:  黔西南州科技局 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁市开展2019年度科技特派员考核工作
文  号:  

24.兴仁市开展科技特派员2019年度考核工作22.png

    2019年11月29日,兴仁市科技特派员考核工作领导小组对2019年兴仁市科技特派员开展2019年度考核工作,兴仁市工科局、组织部、兴仁市农业农村局相关业务工作负责人、兴仁科技服务团技术团长刘凡值参加考核。 
    兴仁市工科局刘世昌副局长主持考核工作,并作要求,要求严格按照考核文件要求,根据各特派员提交的工作日志以及在兴仁开展服务的现实表现客观公正的作出考核评价。科技股负责人王明宇宣读考核相关文件。省热作所刘凡值老师作为2019年兴仁市科技服务团技术团长,就本年度科技特派员开展的工作及取得的相关成果作总结。参与考核人员通过翻阅科技特派员工作日志,并结合平时服务工作现实表现综合给出评价。
    通过现场评价打分,最终从25位科技特派员中推荐5名优秀,其余科技特派员均为良好、合格等次。

扫一扫在手机打开当前页面