首页 >> 黔西南州人民政府>> 州科技局>> 政务信息 >> 文章内容

黔西南州科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

索引号:52230011/2019-251194 文章来源:州科技局办公室 发布时间:2019-09-12 09:58 作者:州科技局 点击:732 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-251194 主题分类:  科技、教育-科技
发布机构:  黔西南州科技局 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
文  号:  

(信息)黔西南州科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议 2188.png

    2019年9月10日,州科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,州委第八指导组组长刘凡松到会指导,州科技局党组书记、局长王一中作动员讲话。会议由州科技局党组成员、副局长王敬黔主持,州科技局全局干部职工参加会议。
    会上,王敬黔传达了中央、省第一批主题教育总结暨第二批部署会议精神和全州主题教育工作会议精神。
    王一中在动员讲话中要求,全局干部职工要全面提高政治站位,深刻认识和准确把握开展主题教育的重大意义;要准确把握目标要求,高标准高质量开展主题教育工作;要切实做到“四个贯穿始终”,确保主题教育抓出成效、抓出特色、抓出影响;要全面加强组织领导,确保主题教育取得实实在在的成效。他强调,牢记嘱托才能更好地守初心,感恩奋进才能更好地担使命,党支部要发挥核心作用,结合“两学一做”、依托“三会一课”、主题党日等工作,做到“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化,全局党员干部都要认真参加主题教育工作,要学好理论,对照党章党规检视整改,增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。
    刘凡松组长指出,这次主题教育不划阶段、不分环节,我们要加强领导、压实责任,扛起开展主题教育的政治责任,要准确把握中央、省委和州委精神,充分借鉴运用第一批主题教育成功经验,把主题教育谋划好、组织好、开展好,确保取得预期效果。

扫一扫在手机打开当前页面