首页 >> 黔西南州人民政府>> 州科技局>> 政务信息 >> 文章内容

普安县新增一个地震宏观观测点

索引号:52230011/2018-236173 文章来源:普安县工科局 发布时间:2018-11-09 09:37 作者:不详 点击:866 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-236173 主题分类:  科技、教育-科技
发布机构:  黔西南州科技局 发文日期:   是否有效:
名  称:  普安县新增一个地震宏观观测点
文  号:  

image001.gif

 
   为完善我县地震“三网一员”网络体系建设,更加有效的收集地震宏观前兆信息,2018年11月8日,普安县工科局防震减灾办公室人员通过实地考察,将普安县窝沿社区普安县开源渔业养殖场设立为地震宏观观测点,并配备了相应的宏观观测员,主要通过观测渔场养殖的鱼的异常情况,综合分析判断震情。
   此次宏观观测点的设立,标志着我县地震群测群防网络体系正在日益完善,为地震前兆信息提供了更加有力的支撑。

扫一扫在手机打开当前页面