首页 >> 黔西南州人民政府>> 州交通运输局>> 政务信息 >> 文章内容

州交通运输局认真组织开展中小企业政策宣传月活动

索引号:52230011/2019-254654 文章来源:州交通运输局 发布时间:2019-12-03 11:43 作者:州交通运输局 点击:788 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-254654 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州交通运输局 发文日期:  2019-12-03 是否有效:
名  称:  州交通运输局认真组织开展中小企业政策宣传月活动
文  号:  

州交通运输局认真组织开展中小企业政策宣传月活动


    根据《黔西南州促进中小企业发展工作领导小组办公室关于组织开展中小企业政策宣传月活动的通知》(州促发〔2019〕20号)文件部署要求,2019年11月以来,州交通运输局精心部署、细化分工,认真推进中小企业政策宣传月活动落实。
    州交通运输局紧紧围绕中央、省、州相关要求,采取形式多样的宣传方式,强化交通运输行业惠企政策宣传,深入推动各项惠企政策落到实处。充分利用单位部门电子显示屏、客运站、港口码头、公交车、出租车平台,对《中华人民共和国中小企业促进法》、中共贵州省委贵州省人民政府印发《关于进一步促进民营经济发展的政策措施》的通知、《贵州省关于促进中小企业健康发展的指导意见》、《黔西南州关于大力支持民营经济发展壮大的二十八条措施》等内容开展集中宣传。2019年11月以来累计到基层部门、企业现场宣传14次,营造了浓厚的宣传氛围。

扫一扫在手机打开当前页面